La coopération, la place qu'elle réclame dans l'enseignement économique : leçon d'ouverture du Cours sur la coopération au Collège de France, le 1er décembre 1921 - Gide, Charles (1847-1932)
Cours de l'année 1921-1922. Première série : Le juste prix par la coopération, 1. Notes bibliogr