Ouvriers agricoles . Tous à Crépy-en-Valois (60) - Fédération Générale de l'Agriculture (F.G.A.); Imp. Moriamé - Paris
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; OUVRIERS AGRICOLES [] C.F.D.T. [] F.G.A. [] A la remorque des ouvriers et des étudiants nos patrons manifestent. [] Ils profitent du mouvement lancé par les ouvriers pour maintenir leurs privilèges. [] Les OUVRIERS AGRICOLES et tous les salariés de l'Agriculture ont de véritables raisons de dire leur mécontentement. [] NOUS NE SOMMES PLUS ISOLES [] Solidaires de tous les travailleurs en lutte. [] TOUS A CREPY-EN-VALOIS (60) [] Place de la mairie à 10 HEURES LE VENDREDI 24 MAI 1968 [] - l'augmentation des salaires réels [] - le pouvoir syndical [] - la discussion de toutes les conditions de travail et de l'organisation du travail [] - la réduction de la durée du travail [] - la protection contre les accidents du travail [] POUR L'UNITÉ DANS L'ACTION [] des OUVRIERS, des ETUDIANTS et des PAYSANS [] POUR L'EGALITE SOCIALE et la RÉFORME DES STRUCTURES. [] DANS L'ACTION SYNDIQUEZ-VOUS [] Au Syndicat démocratique et unitaire des ouvriers agricoles [] Bulletin D'ADHÉSION [] A retourner à la Fédération Générale de l'Agriculture C.F.D.T., 26, rue de Montholon, PARIS (9e) - Tél. . TRU. 91-03 [] NOM [] PRENOM [] ADRESSE [] EMPLOI [] Adhère à la F.G.A.-C.F.D.T. et m'engage à acquitter régulièrement ma cotisation syndicale [] A ... le ... Signature: