Niedersachsen braucht Sozialdemokraten! Der Kandidat für die Landtagswahl Finanzminister Alfred Kubel spricht am Freitag, dem 22. April ... auf einer Schlußkundgebung zur Niedersächsischen Landtagswahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Gebrüder Jänecke, Hannover
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte links ein schwarz-weiß-Foto Kubels, an seinem Schreibtisch stehend