Les convulsions de Paris - Du Camp, Maxime (1822-1894)
T. 1. Les prisons pendant la Commune ; T. 2. Episodes de la Commune ; T. 3. Les sauvetages pendant la Commune ; T. 4. La Commune à l'Hôtel de ville