Traditionen und Traditionspflege im DDR-Sport - Deutscher Turn- und Sportbund der DDR (DTSB), Bundesvorstand; DEWAG Magdeburg (1979)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die angegebenen Personen und Szenen des Sports in der DDR..