"Zusperren und Kündigen ist keine Lösung. Beschäftigungspolitik hat Vorrang." - Dr. Kurt Steyrer - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf weißem Untergrund, Namen unten rechts weiß in rotem Kasten.