Wohnzimmer in einem Arbeiterhaus - Entwurf der Klasse für Innenausbau der Gewerbeschule Zürich
soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;soziales Wohlbefinden soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Sozialwohnung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu