Porto Tolle, 18 novembre 1957. . Alluvione: lavori di costruzione argini
descrizione: Si tagliano con la fiamma ossidrica le condutture del metano che impediscono la creazione di nuove linee di difesa dalle alluvioni (didascalia da retro stampa).