Der Verbandstag des STFV an der Arbeit: Delegierten am Verbandstag in Basel, 1947 - Schilder mit den Beschriftungen: "Volle Verrechnung der Teuerungszulagen im Stundenlohn", "Mehr Lohn - Mehr Recht - Mehr Freiheit"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beteiligung der Arbeitnehmer/innen;Mitbestimmung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Arbeitsentgelt;Lohn Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Arbeitsentgelt;Teuerungsausgleich