D'une genèse composite à l'impératif d'un consensus social (juin 1793-décembre 1914) : contribution à l'histoire de la politique familiale française au cours du XXe siècle (vol. 1) - Montes, Jean-François (1953-....)
Bibliogr. p. 267-269