"Majorz - Proporz" - dicker Mann am Majorz-Tisch isst alles allein; die Proporz-Wurst hingegen wird gerecht aufgeteilt - Annen, Melchior: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprache;deutsche Sprache politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlsystem;Majorzwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlsystem;Proporzwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative