Manifestazione degli edili a Reggio Calabria
descrizione: Corteo di manifestanti nella via principale. Cartelli di protesta con scritte "Basta con l'emigrazione", "Gli ospedalieri chiedono la pianta organica", "Lavoratori edili vogliono un contratto di lavoro moderno". note: Databile anni Sessanta.