Mann beim Verladen von Waschmitteln in einen Lieferwagen des Lebensmittelvereins Zürich
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug