Die Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung zeigt vom 11. Oktober bis [zum] 13. November 1996: Graphik von Künstlern der "Brücke" [...] - Schmidt-Rottluff, Karl; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn; VG Bild-Kunst, Bonn
Bemerkungen: Abgebildet ist die Arbeit "Frauenkopf" aus dem Jahre 1928 von Karl Schmidt-Rottluff.- Die Rechte liegen laut Vermerk bei der Verwertungsgesellschaft Bild-Kunst in Bonn,