Ziel: Frieden. GdED - Zimmermann, Wilhelm; Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED); Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Über das Foto einer weißen Taube ist grafisch das Fadenkreuz eines Zielfernrohrs gelegt.