Riunione del Consiglio nazionale della Confederazione generale italiana del lavoro
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 39, 1957. descrizione: L'on. Lizzadri apre i lavori del Consiglio nazionale della Cgil. Al tavolo tra gli altri membri della Segreteria, Di Vittorio e Santi (didascalia su stampa). Sullo sfondo lo slogan "Più forte la Cgil più vicina l'unità sindacale".