Der Kampf gegen die trotzkistischen Agenten des Faschismus und die Aufgaben der Partei. Referat und Schlusswort "Über die Mängel der Parteiarbeit und die Massnahmen zur Liquidierung trotzkistischer und sonstiger Doppelzüngler". Gehalten auf dem Plenum des ZK der KPdSU (B) am 3. und 5. März 1937 (Strasbourg, 1937)
Auch erschienen u.d.T.: Über die Mängel der Parteiarbeit ...