Porträt von Ehrenvorsitzender Deutsche Bank Hermann Josef Abs - J.H. Darchinger
Hermann Josef Abs mit Gemälde im Hintergrund in seinem Büro in dem neu erbauten Büro-Turm der Deutsche Bank AG in Frankfurt am Main, in dem er ein als Salon ausgestattetes Büro hat; Frankfurt/Main;