Die Gewerkschaftsbewegung in Deutschland. Bericht für den Internationalen Sozialistischen Arbeiter- und Gewerkschaftskongress, Paris 1900. Erstattet von der Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands (Auer, 1900)
Deutscher, englischer und französischer Titel und Text.