Wir Bürger mit Lohnausweis haben nichts zu verbergen // Banken-Initiative JA
Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Bankgeschäft;Bankgeheimnis politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative