Verbale del 10 luglio 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Disciplina dei contratti a termine note sul contenuto: Riferisce Zucca della Commissione giovanile di Torino. note: Invitati: Novella (Fiom), Mariani (Segretario Lombardia), Lena, Ortona.