Servizio turismo popolare Inca Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 37, 1960. descrizione: Fila di pullman dell'Inca davanti alla sede della CdL di Milano pronti a partire per portare i lavoratori e i cittadini verso i luoghi di villeggiatura.