Außenaufnahme mit britischer Stadtkommandant in Berlin Sir Rohan Delacombe
im Vordergrund (auf dem Pferd) nimmt der britische Stadtkommandant von Berlin, Generalmajor Sir Rohan Delacombe die Parade ab; Bemerkungen: retuschiert