Vogel statt Kuckucksei - Reinhold, M.; Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Rheinland-Pfalz; WA-Druck, Düsseldorf
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; naive Zeichnung einer Fluß- und Dorflandschaft unterhalb von Weinbergen; darauf ein riesiges rotes Ei