Petite enfance et politique de la ville : actes du colloque Petite enfance et développement des quartiers, Mulhouse, 14-15 mai 1993 - Delarue, Jean-Marie; Fonds d'action et de soutien pour l'intégration et la lutte contre les discriminations (France)
ill., couv. ill. en coul. En appendice, choix de documents Bibliogr. p. 261-263