Der sozialistische Aufbau der Sowjetunion. Die zweite deutsche Arbeiterdelegation beim Vorsitzenden des Rates der Volkskommissare (Berlin, 1926)
Mit graph. Darstn, Illn und Tab.. Umschlagtitel: Sozialistischer Aufbau oder Zusammenbruch.