Gruppenaufnahme mit Senator für Arbeit und Soziales Berlin Kurt Exner und türkischer Generalkonsul N. Balkan und Griechischer Botschaftsrat D. Cosmadopoulos - Zellmann
Kurt Exner drückt den Knopf für die erste Sendung;