Neue Entwicklung des niederländischen landwirtschaftlichen Genossenschaftswesens: Integration, Konzentration, Zusammenarbeit mit nichtgenossenschaftlichen Unternehmen ('s-Gravenhage, 1965)
17. Generalversammlung des Verbandes der europäischen Landwirtschaft CEA vom 11.-15. Oktober 1965 in Amsterdam.