Oberlandesgerichtsdirector von Münster. Abgeordnete zur deutschen Nationalversammlung vom Wahlbezirk Neuss
Oberlandesgerichtsdirector von Münster. Abgeordnete zur deutschen Nationalversammlung vom Wahlbezirk Neuss.