Iz istorii partijnych organizacij krasnodarskogo kraja. [Pri učast. I.P. Osadčego, K.M. Suprunovoj, I.S. Kazjukina i dr. Pod red. I.I. Alekseenko] (["Sovetskaja Kuban'], 1968)
Ministerstvo prosveščenija RSFSR. Krasnodarskij gos. pedagogičeskij institut.