Josef Lang, Andreas Gross, Adrian Schmid, vermutlich am F/A 18 Abstimmungssonntag 1993
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Stimmabgabe;Stimmenzählung;Abstimmungsergebnis Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA