Die süßeste Versuchung seit es Kinder gibt. Mehr Zeit für uns! Gewerkschaft Textil-Bekleidung - Gewerkschaft Textil-Bekleidung, Hauptvorstand, Abteilung Tarif; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Die ganzflächige farbige Abbildung zeigt ein Mädchen und einen Jungen, die an einem großen Dauerlutscher mit dem blauen GTB-Signet der Kampagne für die 35-Stunden-Woche lutschen