A prisão de jovens democráticos
Comunicado da Comissão Central do MUD. Transcrição da Representação de 23.ABR.1947 enviada ao Ministro da Educação Nacional: repressão empreendida sobre membros do MUD Juvenil (estudantes universitários); sessão realizada na Voz do Operário em 28.MAR.1947. Refere o facto não assinarem a representação Helder Ribeiro, por se encontrar ausente, e Mário Soares, por estar preso.