La visite de conventionnement des EHPAD : guide à l'usage des partenaires conventionnels - Roussel, Patrick (19..-....)
couv. ill. EHPAD = Établissements d'hébergement des personnes âgées dépendantes. - En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 129-131. Glossaire