Tricontinental, Julho de 1969, Ano IV, nº 40 - Hoang Bich Son
"Guerra especial y neocolonialismo - la guerra especial del imperialismo norteamericano es derrotada por la guerra popular en Viet-Nam del Sur". Guerra do Vietname.