Sem título - António de Barahona (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Execução de reforma jucidial e publicação da lista de comarcas. Manifesta o desejo de que o ministro lhe desse um dos lugares criados em Lisboa no Ministério da Justiça para os juízes dos Tribunais Administrativos, ou, em alternativa, uma comarca. Menciona atitude de Luís de Bívar, e o patrocínio da causa de António de Barahona, para obtenção de uma comarca, por Bernardino Machado e Tomás Ribeiro.