Zusammenkünfte der OG Aarau und Olten - Gruppenporträt der Wandervögel auf der Gislifluh - Triangulationspunkt (1911 oder 1912)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung