Nachstehender Aufruf ist sofort durch öffentlichen Anschlag bekannt zu geben. Inneres Ministerium: Haas - Badische Regierung; Landeszentrale und Elferrat der Arbeiter-, Bauern- und Volksräte; Landesaussschuss der Soldatenräte; Genossenschaftsdruckerei Freiburg E. GmbH
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund