Detailaufnahme
Album: Geschenk der AW-Bayern zum 50.Geburtstag Lotte Lemkes am 28.01.1953; Albumseite; Foto einer Wandinschrift mit Zweig "Wer ist Lehrling - jedermann; wer ist Geselle - der was kann; wer ist Meister - der was ersann"; Bemerkungen: in Album geklebt; handschriftlich gestaltet