Wir wollen die Füße fest in unsere Erde stemmen, und wir werden keinem Ansturm unterliegen ... Der Führer - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 28, 6. - 12. Juli 1941