Gewaltfreie Aktion Kaiseraugst GAK - Baustopp A-Werk Kaiseraugst
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Kernkraftwerk politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand;ziviler Ungehorsam politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung