Rossija i Italija. Iz istorii Russko-Ital'janskich kul'turnych i obščestvennych otnošenij. [Pri učast. V.I. Rutenburga, F. Venturi, E.V. Bernadskoj i dr. Pod red. S.D. Skazkina] ("Nauka", 1968)
AN SSSR. Institut istorii.