Abaixo-Assinado sugerindo afastamento de Salazar
Abaixo-assinado subscrito por vários signatários, entre eles MS, sendo os três primeiros A. Areosa Feio, Adelino Tavares da Silva e Agostinho de Sá Vieira, dirigido a António de Oliveira Salazar, sugerindo o seu afastamento da vida política