Manifestazione contro arrivo Ridgway
note: Su retro stampa anche il timbro dell'Agenzia fotografica De Martino. descrizione: Manifestazione a Roma contro l'arrivo del generale statunitense Matthew Ridgway. Arresti dei manifestanti da parte della polizia.