Tenda contro "zone" a Bari
descrizione: Foto di gruppo durante la raccolta di firme, presso una tenda in un giardino a Bari, a supporto della battaglia per l'abolizione delle zone salariali nel gennaio del 1969. Appesi, volantini della Cgil per "case civili ed economiche per i lavoratori" e "una riforma delle strutture economiche e sociali".