"Wien 1947. Begräbnis Paul Speisers [sozialdemokratischer Stadrat des Roten Wien und Vizebürgermeister in der Nachkriegzeit, 1877-1947]". ["Der Trauerzug verlässt den Rathausplatz, am 12.11.1947"] - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Exekutive;Regierung;Regierungsmitglied politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität