Die Bewegung - 100 Jahre. SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1988)
Bemerkungen: Text vor gewellter österreichischer Bundesflagge auf weißem Grund; SPÖ-Wandzeitung Nr.488, 11/1988.