90 Jahre Industriegewerkschaft. Wiederaufbau. Der Arbeitnehmer baut auf... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer Menschengruppe beim Wegräumen von Trümmern zwischen Ruinen. - Das Objekt ist Blatt 11 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall 1981 anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung der Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat