Wählbar: Gerda Keuchel, Georg Fülberth. Ohne uns bleibt Kohl ... Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: Schriftzug "Wählbar:" durch Schriftgröße hervorgehobene Kopfzeile mit rotem Doppelpunkt. Im Mittelfeld schwarz-weißes Gruppenfoto Gerda Keuchel und Georg Fülberth, die beide eine rote Socke in Kindergröße in Brusthöhe angesteckt tragen. Rechts neben dem Foto 13-zeiliger Text in schwarzen Lettern unterschiedlicher Schriftgröße. Links unterhalb des Fotos dreizeilig "Veränderung beginnt mit Opposition" in schwarzen Buchstaben. Rechts unten rotes Rechteck mit auskopiertem PDS-Signet.