SPD. Vertrauen in Deutschland. Nina Hauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Nina Hauer kandidierte im WK 178 (Wetterau) und auf der Landesliste Hessen (Platz 8). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.